Hari Pertama Masuk Kerja, Karyawan Sekretariat DPRD Syawalan

Kamis Kliwon, 24 September 2009 00:00 WIB ∼ 500 Komentar (0)

Memasuki hari pertama masuk kerja (Kamis, 24 September 2009) setelah menikmati libur bersama Iedul Fitri 1430 H, seluruh karyawan beserta jajaran pimpinan Sekretariat DPRD Kabupaten Bantul melaksanakan tradisi Syawalan dan Halal Bi Halal di Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Bantul.

Menurut Sekretaris DPRD, Bambang Guritno hari pertama masuk kerja ini adalah sebuah keharusan bagi seluruh karyawan Sekretariat DPRD. Menurut Bambang, pihaknya mempersilahkan dan berkoordinasi dengan instansi pengawas yang ingin memantau kedisiplinan karyawan. Begitu masuk kerja karyawan langsung dikumpulkan ke ruangan untuk mengecek kehadiran sekaligus silaturahmi dan bermaaf-maafan, dan hasilnya seluruh karyawan hadir dalam kesempatan tersebut.