PENGUMUMAN DAN PENETAPAN CALON PIMPINAN DPRD DIGELAR DALAM PARIPURNA 12 OKTOBER

Senin Pon, 12 Oktober 2009 00:00 WIB ∼ 70 Komentar (0)

Salah satu tugas dari Pimpinan Sementara DPRD Kabupaten Bantul adalah mengumumkan dan menetapkan Calon Pimpinan Definitif DPRD Kabupaten Bantul. Tahapan ini sangat penting, sebab dengan telah ditetapkannya pimpinan definitif maka DPRD Kabupaten Bantul akan segera bisa bekerja seoptimal mungkin dalam melayani masyarakat Bantul.

Pengumuman dan Penetapan Calon Pimpinan DPRD akan dilaksanakan dalam satu rapat paripurna yang akan diselenggarakan pada hari Senin, tanggal 12 Oktober 2009 ini.  Rapat akan dipimpin oleh Pimpinan Sementara DPRD Kabupaten Bantul, Tustiyani, SH dan Wildan Nafis, SE pada pukul 10.00 WIB.

Setelah proses dilaksanakan paripurna ini, tahapan selanjutnya adalah pelantikan Pimpinan DPRD definitif yang akan dilaksanakan dalam satu "Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah dan Janji Pimpinan DPRD Kabupaten Bantul Periode 2009-2014". Acara ini direncanakan pada Hari Kamis, 15 Oktober mendatang.