DPRD Kabupaten Bantul besama Penjabat Bupati Sigit Sapto Raharjo menyepakati Empat Raperda.

Senin Pahing, 31 Agustus 2015 00:00 WIB ∼ 394 Komentar (0)

Dalam Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Bantul tanggal 24 Agustus 2015 telah disetujui bersama 4 (empat) Raperda Kabupaten Bantul. Kesepakatan itu ditandai dengan penandatanganan persetujuan  bersama  empat  Raperda tersebut, dalam Rapat Paripurna DPRD Bantul di gedung DPRD Bantul Senin (24/08/15), setelah sebelumnya dilakukan pembahasan oleh Panitia Khusus (Pansus) I, II,III dan IV bersama SKPD terkait.

Empat  Raperda tersebut yaitu  Perda tentang Perubahan Kedua Atas Peraturan Daerah Kabupaten Bantul Nomor 9 Tahun 2011 tentang Retribusi Jasa Umum, Raperda tentang Pemenuhan Hak-hak Penyandang Disabilitas, Raperda tentang Perlindungan dan Pengelolaan Lingkungan Hidup dan Raperda tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Kabupaten Bantul Nomor 6 Tahun 2011 tentang Izin Ganguan.