Badan Legislasi Daerah DPRD Kabupaten Bantul Mengadakan Kegiatan Sosialisasi.

Selasa Pon, 6 Oktober 2015 00:00 WIB ∼ 149 Komentar (0)

Dalam rangka sosialisasi Perubahan Program Pembentukan Peraturan Daerah dan Peraturan Daerah Prakarsa DPRD, Badan Legislasi Daerah  DPRD Kabupaten Bantul mengadakan Sosialisasi Perubahan Program Pembentukan Peraturan Daerah Kabupaten Bantul Tahun 2015, dan Peraturan Daerah Kabupaten Bantul Nomor 1 Tahun 2013 tentang Kesiagaan dan Peringatan Dini Dalam Penyelengaraan Penangulangan Bencana.

Kegiatan Sosialisasi dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 29 September dengan narasumber untuk materi Perubahan Program Pembentukan Peraturan Daerah Kabupaten Bantul Tahun 2015 adalah  Sudarto, B.A., S. Th. Ketua Badan Legislasi Daerah DPRD Kabupaten Bantul, dan materi Peraturan Daerah Kabupaten  Bantul Nomor 1 Tahun 2013 tentang Kesiagaan dan Peringatan Dini Dalam Penyelengaraan Penangulangan Bencana disampaikan oleh Drs Dwi Daryanto, M. Si. sebagai Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Bantul. Sosialisasi ini dihadiri Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Kabupaten  Bantul, Camat, perwakilan lurah di Kabupaten Bantul, FPRB, TAGANA, dan MDMC PKU Muhammadiyah Bantul.