HARI PERTAMA MASUK KERJA KARYAWAN SEKRETARIAT DPRD MASUK 100 %

Selasa Pon, 12 Juli 2016 00:00 WIB ∼ 148 Komentar (0)

Liburan Hari Raya Iedul Fitri beserta rangkaian liburan cuti bersama berakhir tanggal 10 Juli yang lalu. Hari Senin, 11 Juli 2016 adalah hari pertama masuk kerja bagi seluruh karyawan Instansi tak terkecuali jajaran karyawan Sekretariat DPRD Kabupaten Bantul. Sesuai dengan edaran dari Kementrian Pendayagunaan Aparatur Pemerintah, setelah cuti bersama ini karyawan tidak diperkenankan mengambil cuti lagi demi optimalisasi pelayanan kepada masyarakat.
Di Lingkungan Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Bantul, hari pertama masuk kerja kali ini jumlah karyawan yang tidak hadir/membolos/tanpa keterangan nihil. Sejumlah 48 orang PNS dan 21 tenaga kontrak semuanya hadir dan mengikuti Apel Pagi bersama dengan Inspektur Sekretaris DPRD, Drs. Helmi Jamharis, MM.
Dalam amanatnya Helmi menyampaikan bahwa momen puasa adalah ajang peningkatan bagi semua makhluk Tuhan Yang Maha Esa untuk memperbaiki kualitas diri, diharapkan puasa bisa meningkatkan etos kerja dan semangat baru bagi seluruh karyawan.