Pengurus GTTPTT/K2 audiensi dengan ketua DPRD

Selasa Pon, 23 Januari 2018 00:00 WIB ∼ 13 Komentar (0)

Pengurus FK GTTPTT sekolah negeri se Kab Bantul/ honorer K2 mengadakan audiensi dengan ketua DPRD Kab.Bantul. Rombongan tersebut diterima oleh Ketua DPRD Bantul, Hanung Raharjo,ST di ruang kerjannya, Senin (22/1). Dalam kesempatan tersebut ketua FK GTTPTT Sudarman menyampaiakan aspirasi terkait permintaan untuk diberikan SK Bupati sebagai pegangan untuk tetap bekerja di instansi masing masing tanpa dibebani rasa khawatir apalagi digusur karena ada penerimaan CPNS baru. Kami juga mengucapkan rasa terima kasih pada DPRD Bantul yg telah memperjuangkan pemberian insentif bagi para guru bantu dalam tahun 2018 ini.
" Mengingat kami telah bekerja sebelum tahun 2005 dan telah mengabdi puluhan tahun dengan gaji dibawah UMR.
Ketua DPRD Bantul Hanung Raharjo dalam kesempatan tersebut memberikan jawaban bahwa pihaknya yg didukung dengan Apkasi se Indonesia mendesak pemerintah melakukan revisi UU ASN. " Kami juga meminta agar tenaga K2 yg didata tahun 2005 dapat perlakuan yg berbeda jika dilakukan penerimaan PNS. Mengingat pengabdiannya selama ini, " kata Hanung.