DPRD Gelar Paripurna Laporan Pansus LHP BPK RI

Rabu Legi, 9 Juni 2021 15:34 WIB ∼ 22 Komentar (0)

DPRD Bantul, Rabu (9/6) menggelar rapat paripurna DPRD terkait Penyampaian Laporan Panitia Khusus LHP BPK RI atas Laporan Keuangan Daerah Pemerintah Kabupaten Bantul dan Pengambilan keputusan. Rapat paripurna ini dipimpin oleh Ketua DPRD Hanung Raharjo didampingin para wakil Pimpinan DPRD dan dihadiri oleh Wabup Bantul, Joko Purnomo.

Dalam rapat tersebut diadakan penandatanganan Pansus LHP BPK oleh Ketua DPRD Bantul.disaksikan oleh Wakil Bupati Bantul. Selanjutnya Laporan tersebut diserahkan keada Wakil Bupati Joko Purnomo,Laporan Pansus LHP BPK RI dari Ketua DPRD Bantul, Hanung Raharjo

Selanjutnya dalam rapat Paripura kedua  juga diadakan pemandangan umum Fraksi terhadap Raperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2020.