Komisi D DPRD Kabupaten Bantul Monitoring Pembangunan Rumah Susun di Krapyak, Panggungharjo, Sewon

Sabtu Kliwon, 28 Maret 2009 00:00 WIB ∼ 221 Komentar (0)

Komisi D DPRD Kabupaten Bantul meninjau pelaksanaan pembangunan Rumah Susun (rusun) Jalan Lingkar Selatan (Ring road) selatan  Dusun Krapyak, Desa Panggungharjo, Kecamatan Sewon belum lama ini. Rombongan Komisi D DPRD Kabupaten Bantul diterima kepala proyek Pius Sutrisno di lokasi pembanguan Rumah Susun.
Ir Gatot Nugoho Sekretaris  Komisi D DPRD Kabupaten Bantul mengatakan,  kedatangannya ke lokasi pembangunan Rumah Susun untuk melihat secara dekat pelaksanaan pembangunan Rumah Susun. Pihaknya sangat mendukung  jika pelaksanaan pembangunan segera selesai dan bisa ditempati oleh masyarakat yang membutuhkan tempat tinggal.
Pius Sutrisno Kepala Proyek pembangunan Rusun di hadapan anggota komisi D DPRD Kabupaten Bantul mengatakan,  proyek yang dibiayai sebanyak Rp 23,1 milyar terdiri dari 2 unit  masing-masing lima lantai sebanyak 196 rumah hunian rencana pembangunan ini akan selesai Bulan Juni 2009. Sedangkan pelaksana  pembangunan oleh Ciptakarya Jakarta.