DPRD Bantul Gelar Rapat Paripurna 26 Juni 2016

Rabu Kliwon, 29 Juni 2016 00:00 WIB ∼ 139 Komentar (0)

DPRD Bantul , Rabu ( 29/6) mengadakan rapat paripurna di ruang Paripurna gedung DPRD Bantul. Rapat Paripurna kali ini mengambil tiga tema yaitu tentang Penyampaian Laporan,saran, dan pendapat badan Anggaran dan pengambilan keputusan terhadap Raperda pertanggungjawaban pelaksanaan APBD TA 2015, Penyampaian Pendapat Akhir Bupati terhadap raperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA 2015, dan Penyampaian Penjelasan Raperda Prakarsa Bupati dan Raperda Prakarsa DPRD Triwulan II Tahun 2016.
Dalam rapat paripurna tersebut Bupati Bantul, Drs H Suharsono mengajak anggota DPRD dan seluruh jajaran Pemkab Bantul untuk mendukung  Penerimaan Peserta Didik Baru ( PPDB ) di Kabupaten Bantul baik yang sudah berjalan ataupun yang masih berlangsung. Selain itu Bupati juga mengucapkan rasa terimakasihnya atas apresiasi yang diberikan DRPD terhadap pencapaian Pemkab Bantul yang meraih penghargaan WTP secara berturut turut.  “ Kami juga mengucapkan atas pembahasan yang telah dilakukan DPRD terhadap pertanggungan jawaban APBD TA 2015, kami berharap saran yang bersifat perbaikan bagi pembangunan dapat dibahas nanti dalam anggaran perubahan,” ujar Bupati Bantul.