Pembahasan 6 (Enam) Raperda di Triwulan II

Rabu Wage, 13 Juli 2016 00:00 WIB ∼ 137 Komentar (0)

Berdasarkan Jadwal kegiatan DPRD Kabupaten Bantul Bulan Juli – Agustus 2016 akan dilaksanakan Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah, meliputi :
1.Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Bantul tentang Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah  (RPJMD) Tahun 2016 – 2021.
2.Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Bantul tentang Penyelenggaraan Tera.
3.Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Bantul tentang Pedoman Pembentukan Produk Hukum Daerah.
4.Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Bantul tentang Pencabutan Atas Peraturan Daerah Kabupaten Bantul Nomor 2 Tahun 2015 tentang Pedoman Organisasi Pemerintah Desa.
5.Rancangan  Peraturan Daerah   Kabupaten Bantul tentang Perubahan Keempat Atas Peraturan Daerah Kabupaten Bantul Nomor 16 Tahun 2007 tentang Organisasi Dinas Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul.
6.Rancangan  Peraturan Daerah   tentang Urusan Pemerintahan Daerah.

Pembahasan 6 (enam) Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten  Bantul tersebut  akan dilaksanakan dari tanggal  14 Juli   2016  s.d  2 Agustus 2016 oleh Panitia Khusus (Pansus)  DPRD  Kabupaten Bantul.